/Cuisinier H/F

Cuisinier H/F

Villeneuve Le Comte (77174)

Mission

Recherchons  cuisinier  pour seconder le chef de cuisine pour un hôtel restaurant.

En tant que chef de partie, vous collaborez avec le chef de cuisine.
Vous serez amené à le suppléer durant son absence dans l'animation d'une petite brigade ainsi de la production.
Vous offrez aux clients une cuisine simple et traditionnelle.

Vos missions principales seront : 

- Réaliser les préparations culinaires en respectant les recettes 
- Préparer les commandes en l'absence du chef 
- Respecter les fiches techniques 
- Appliquer  les règles d'hygiènes et de sécurité
- Suivre les stocks 




Profil Vous êtes passionné de la cuisine, vous êtes autonome et êtes respectueux des règles d'hygiènes et de sécurité.
Vous êtes titulaire d'un CAP  en cuisine, et vous avez  une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef de partie ou cuisinier d'un restaurant. 
Possibilité d'être logé sur place. 

Horaires de travail en coupure. 
Travail le samedi-dimanche.

FRANCE
Ile-de-France
Secteur d'activité : Restauration
Métier : Cuisinier
Type de contrat : CDI
Durée : non précisé
Rémunération : 2000/2200 € brut mensuel
Etudes : BEP/CAP